天津市东丽区发布不合格食品风险控制情况

  中国质量新闻网讯 1♤月21日,天津市东丽区市场监督管理局官网发布关于不合格食品风险◣控制情况的通告。
  关于不合格食品风险控制情况的通告▕
  ◘(一)2019年9月19日抽检的天Ё津市东丽区万新街南大桥菜市场B区摊ч位╤144-145 (傅学峰)销售的韭菜(购进日期:2019年9月19日)检验结论为:“经抽样检验,腐Ц霉利项目不符合GB2┎763-2016《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》的要求,检验结论为不合格。”
  2019๑年9月19日抽检的∞天щ津市∽东丽区万新街南大桥菜市场A区摊位67-69 ▐(李金昌)销售⿵的韭菜Ⅷ(购进日期Ⅸ:20←19年9月19日)检验结论为:“经抽样检验,腐〣霉利项目不ⓞ符合GB2763-20я16《食品安全国家标准 食≤品中农药۞最大残⿻留限量ζ》的〾要К求,检验结论为ミ不〤合Ⅺ格。”
  2019年9月19╩日抽检的天〢津市东丽区万新⿴街南大桥菜市场A区摊位87-88摊位(李利英≈)销售的韭菜(购进日期:2019年9月19日)检〒验结论为:“经и抽样检验,腐霉利项目不符合GB2763-2016《食品Ⅱ安全国家标准 食品中农药最大残留限۩量》的要求⿻,检验结论为不合格。&rdqu∩o;
  (二)天津市@东丽区市场监督管理局要求当事人立即停止违法л行为,依法监督『当╦╧事人召回不合格产品。以上产品已全部被市场消化无法≠召回。
  广大消费者如发现☺☻食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331|♨或88908890热线电话投诉举报。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 天津市东丽区发布不合格食品风险控制情况