呼和浩特维多利超市新天地店售卖发霉金锣香肠市民食用后身体不适

    ◆闫女士购买的发霉金锣熏烤圆腿香肠     &Цldquo;在呼和浩特市维多利超市新天地店购买的金锣熏烤圆腿香肠,◑↔↕▪回家后食用一半时突然发现,这根香肠居然已经发霉了。”昨日,市民闫女士向本报反映,7月25日下午她从超市买回的香肠有质量ё-问题,自己食用后,身体出现了不适。←“跑了一晚上的厕所,肚子特别不舒服。”闫女士告诉记者Υ。     26日11时,Ξ闫女士的家人找到记者☆,并拿来了变质的香◈肠,以及维多利超市新天地店购物小票。记者看到,出现问题的香肠是金锣牌熏烤圆腿香Ω肠,已被食用了大半。在包装袋中剩余的部分香肠,确实可看到有一处已发霉。随♤后,记者查看了该∞香肠生产日期为2018年5月19日,保质期为▧90天。     闫女士告诉记者:“香肠是25日维多利超市新天地店的促销(买一赠一)产品,回家后发现发霉的情况后,就将另一根香肠扔了,没敢食用。选择去规模较大的维多利超市买东西是觉得可靠些,可是没想到,竟买到了发霉变质的食品,太让人失望了。”

  ◆闫女θ士购买的发霉ↇ金锣熏烤圆腿香肠 &nb┊┋sp;  π 26日ю11时许,记者来到位于呼市鄂尔多斯大街≡的维多利超市新天地店,在向该超市的工作人员反映变质香肠问】题时看到,负责该区域食品监管的呼和浩特市玉泉区┍兴隆巷食品药@品监督管理所的∑工〧作人员也正在对该超市@进行检查。     随后,呼和浩特市玉泉区兴隆〢巷食品药品监督管理所王所长告诉记者:“导√致食品出现变质的原因有很多,从出厂到运输,最后进入卖场,每一个环节的操作不当都有可能导致食品发霉。我们在接到消费者的反映后,就立即对该超市库房的贮藏条件,以及与发霉产品同一批次的其他产品进行了Ы检查,检查后,并未发现其他产品的变质情况┝,且该超市库房的储藏∩条Ш件α也是合格的。”     据王所长介绍,目前,初步判断此次‖∠已被售出的变质香肠属个例,下一步食品药品监督管理『所将调取超市的监控录▔像,并询问该商场的负责人及所有的相关工作人员,以查明导致⊙这个产品变质发霉的具体原因。最后会根据调查的最终结果,对维多利超市新天地店进行相应的处罚,同时在与消费者协商后由该超市对其进行相应的赔偿。     针对此次出现发霉香肠的情况〆,维多利超市新天地店的孙店б长称:&l▄dquo;出现了这样的情况,我们也Ⅲ很愧疚。今后会加大对超市所有灬产品的监管力度,Ⅳ会对食品类的商∝品实行专人、专区、专职的管理方式Φ,避免类似情况的再发生。”     26日下午16时,记者与该金锣香肠的生产公¤司山东临沂金锣文瑞σ食品有限公司取得了联系,〇█随后,该公司呼和浩特市地区的刘姓负责人称:&▒〾ldquo;对于出现这样的情况我们公司感到十分抱歉。公司相关部门会马上调查产品出现发霉变质的具体原因。同时,我们会积极配合◘相关部门的工作,并对该消费者进行赔偿,给消费者一个满意的答复。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 呼和浩特维多利超市新天地店售卖发霉金锣香肠市民食用后身体不适